полуночники - дети Луны

Мария Гри
полуночники дети Луны
многозвёздностью неба пьяны
обыватели зрят в полумертвии
наведённым безумием сны

в  драматических личных мирах
переливы фантазий и страх
исчезающе мало надежды
в повседневности скудных дарах

запредельем кричит Пустота
месседж стОит коня и креста
в наркотической тяге к свободе
одиночество в роли скита