Каждой клеточкой

Ириша Ершова
Каждой клеточкой тела чувствую, что ты мой
Настоящий, родной и как море, душой глубокий.
И мне все ни по чем, будь ливень-то или зной
Я в любую погоду жизни всегда с тобой
Улыбнись, дорогой, ты вовсе не одинокий.