Волшебный вечер

Анна Будзько
Годы улетели птицей,
Юность нам уже не встретить.
Счастье, как и прежде, снится,
Снится тот волшебный вечер.
Помню сладость губ пьянящих,
Нежность их в прощальный вечер.
Помню ласку рук горячих...
Память приближает встречу.

Пр: Вечер, наш волшебный вечер,
    Счастью распахнулось сердце.
    Долго шли мы к этой встрече,
    С нами вновь волшебный вечер.

Вижу, глаз твоих сиянье,
Знаю, любишь, как и прежде.
Слышу слов твоих признанье,
Сердцем радуюсь надежде.
Снова мы с тобою вместе,
Крепче обними за плечи.
Звёзды о любви нам шепчут
Ярко светят словно свечи.

Пр: Вечер, наш волшебный вечер,
    Счастью распахнулось сердце.
    Долго шли мы к этой встрече,
    С нами вновь волшебный вечер.


картинка из интернета         24.07.2014