Танкистам Новороссии

Арсений Весенний
Броня крепка и танки ваши бЫстры,
А люди в них - покрепче,чем броня!
Пять к одному для Русского Танкиста
Хотя и сложно,всё-таки фигня!

Ведёте бой - как деды воевали,
Врага разите праведным мечом!
Господня помощь в танке вместе с вами
И значит враг любой вам нипочём!

И будет вами каждый рус гордиться,
Заря победы каждый день ясней -
Три верных друга,русских три танкиста
Идут вперёд сквозь тысячу смертей!