С тобой

Аня Ермакова
Мне с тобой бы в вечность
Растянуть пару минут,
И ладони теплой нежность
Отпечатком на сердце пусть.
Пусть мне трудно порой бывает,
Но лишь бы ты не попал в беду
Пусть судьба тебя укрывает...
А я тенью по следу пойду.

Пусть люди смеются -"такое не модно!
Глупо любить просто так человека"
Я их не услышу и мирно, как прежде
Хранить огонек наш буду у сердца!

Весь мир заменить может чья-то душа,
Родная и близкая,так дорога,
Что ее бережшь в сотню раз сильней,
И закроешь собой,если будет нужней.

Счастье именно в нас!
Беречь и просто любить
Каждый день,каждый час
Своих любимых хранить!