Не бывает плохой погоды...

Любовь Козлова 1
Не бывает плохой погоды –
Хмурый дождик и тот хорош,
Просто солнышка от природы,
А не слякоти чаще ждёшь.

Не бывает плохих мелодий –
Все мелодии от души.
Просто что-то с ней происходит,
Что диктует побыть в тиши.

И плохих дорог не бывает:
Нужно выбрать одну, свою,
Что надеждою окрыляет,
Не даёт сползти в колею.

Не бывает плохой погоды,
Хоть грешим на неё подчас,
Это просто порой невзгоды
На пути преследуют нас.