Снова тоска накрывает волной

Наталья Красотина
Снова тоска накрывает волной,
Как без тебя дальше жить мне одной.
Спрятать пытаюсь поглубже я боль,
Рядом иду, но уже не с тобой.

Стынут слова, что шепчу в тишине.
Снова «Люблю» повторишь ты не мне.
Как мне смириться и как мне забыть,
Прежней уже никогда мне не быть.