Только в Любви ты и есть Человек!

Волков Константин
Смотрю на тебя и вижу душой
Томленье, мятежность, блаженство…
Взлетать не спеши… Насладимся весной…
Слова мои – сердца смиренство…

Летящий над миром в любви человек -
Нет краше созданья природы!
Но могут не все!.. Им не хватит аптек,
Там совесть не лечат – уроды!

В душе у них пусто, и чувств – тоже   ноль…
Гормоны – и те на исходе!
Всё счастье в одном – дай бабёнку,изволь…
В Любви лишь все чувства на взводе!