Запах

Наталья Цохонис
Однажды Шарик встретил Жучку...
Влюбился в восхитительную сучку,
Забыл про всё, затмило обаяние...
И добиваться стал её внимания....
Он запахом духов был одурманен- Очень,
И сексуально стал к ней озабочен........
Хотя собой была она на мордочку не очень,
Но этот Запах резал ему Очи.............
Любовь коварная поверьте сила...........
Закончились духи, хозяйка их сменила....
Исчезла страсть, куда- то испарилась....
В обычную болонку Жучка превратилась....
Хвостом своим он больше не виляет перед ней,
полно подобных в мире Кобелей.....
Таких прельщают запахи духов......
Им часто в похоти мерещится Любовь.