в добрый час

Малаб Уаха
чертовски приятное чувство что я где-то рядом с собой не-самим
вот эта ворсистая шумная тишь к которой не клеятся ярлыки с наименованием сущего
не клеится порой и тело
но в один несказанный момент и оно оставляет это чувство живой тишины
с известных пор к тому же это только призрак
блудный дух лишившийся корней
всеохватность сменилась одним из ничто одно ничто другим очередное четвёртым пока наконец
не в вступило в права откровенное а/нти/ничто
не-душа претворилась мухой-инстинктом магнетизмом власти изначальной
духи и сущности пали задолго до
философский камень для всех альтруизм тихо хныкал в сторонке
в недалёком светлом будущем духоделию если не выродится суждено вероятно стать отдохновением домохозяек
что ж, в добрый час