Подари мне улыбку

Фндрей Холод
Подари мне улыбку.
Ту, что так мне знакома.
Подари, я прошу.
Что здесь право такого?

Подари мне себя.
В нежной неге и страсти.
Жить прекрасно, любя.
В слабой женственной власти.

Подари мне улыбку.
Что здесь право такого?
Я вручу незабудку.
Миг общенья живого.

Ты вся с Альфа -Центавра.
Для меня-это точно.
И подумать забавно.
Ты чиста, непорочна.

Улыбнись нежно, нежно.
Я растаю в улыбке.
Ты источник надежды.
Он реален, не зыбкий.

Ты читавшая мысли.
Реальном пространстве.
Утвердительно если.
Ты живешь в постоянстве.

Ты меняешь обличье.
Ты сегодня блондинка.
Образ дарит величие.
В голограмме картинка.

Нестареющий возраст.
Дети смотрят наивно.
Улыбнись жизни просто.
Жизнь, она позитивна.