Радости, радости Жадность

Черникиван
После этой встречи я не то, чтобы
помер, ослеп, сгорел, постарел,
а только, сияющий и шаткий,
сел в автобус.
У всех пассажиров тлели шапки,
у шофёра потёк задний вид,
показывая, что я – домино.
Меня невозможно было остановить,
когда я шёл домой.
Время лечит,
но я не покажу ему своего страхового полиса.
Решаю лечь
и чувствовать, как увиденное заполняет все мои полости.
Сон отгоню. Если ещё сунется,
буду швырять в него фоторамками.
Обхвачу свою крышку, сдерживая инфраулицы,
во мне бродящие, идущие на таран.
Ни с кем не поделюсь. Закрыты занавески.
Ни слова в небо, уши и книги.
Лежу, свернувшись, содрогаюсь от всплесков,
и ещё до глотки застревают крики.
А если и вырвется один, то он разорвёт меня, и полечу на все четыре стороны,
не успев попросить у близких прощения.
Все условности сорваны.
Я – Воплощение.
               5.08.08-2.02.2011