Зловещие вещи 1

Черникиван
Видел сон я: иду на дно
водоёма. Зелёная муть.
Жить охота, в принципе, но
я не выплыву. Вот почему:
силуэт мой горбатый на вид –
у меня за плечами рюкзак.
До отказа вещами набит.
Теми, что подарили друзья.
                1 октября 2012