жить

Анастасия Секачёва
всё, от чего ты бежишь, находится в твоей голове.
проблемы, никотиновая зависимость,
эта история о тебе и мне.
мысли блуждают по кругу словно сумасшедший тигр по клетке.

а попробуй-ка вскрыть черепную коробку,
наполнить её любовью, а душу - солнечным светом.
просто жить, а не ждать, когда судьба состроит тебе очередную уловку,
наслаждаться последним месяцем этого лета.

***
всё ведь просто. стоит только себя отпустить.
разорвать своего прошлого чёрную нить,
и любить эту жизнь. радоваться и любить.
пока бьётся сердце и есть возможность жить.