Любовью создан мостик...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
    ==================================

                Затихнут шум и звуки суеты -
                Безмолвие и тишину пророча.
                Сотрутся грани света, темноты
                И день падёт, сдаваясь власти ночи.

                И сердце тихо бьётся в такт часов...
                Покой в душе, размеренно дыханье.
                И в мир, куда не выстроить мостов,
                Уносится притихшее сознанье.

                Ночных полётов мысли практикант,
                Свободна в чувствах, жаль сомнений пленник.
                Пусть и не профи, но не дилетант,
                Да! Я сейчас сама себе волшебник.

                Открыв в душе сквозь времени окно,
                В сакральность грёз, знамений и гаданий,
                С реальности ведущей в царство снов,
                Построю мост из радуги желаний!

                А может, через ночи, через сны -
                Тот мост ведёт в обитель Божьей сути?
                Где так легко, где чувства все видны -
                Прозрачней вод... Где души, а не люди!

                Где вечность - не обманчивость дали'...
                Там Солнце есть, такое же, как наше!
                Но только это Солнце - Свет любви!
                И души полнят чувствами ту чашу!

                И все такие радуги - мосты,
                Стекаются со всех сторон к фонтану,
                Вся радость, все фантазии, мечты -
                Всё исполнимо тут, и всё реально!

                Туда сегодня Ты призвал меня,
                Но мы пока, в том мире, только гости...
                И встретит утром, (снова врозь) Земля.
                Но знаю, что Любовью создан мостик!


24 июля 2014 год
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

3 место в конкурсе "Мосты...2"
ПК "Золотой Папирус" -
http://www.stihi.ru/2014/08/31/8226