Слышать умение...

Анна Смирнова -Сазанова
        Умение  слушать  и  слышать   -  Умение ,

        И  в суетной  жизни  Ему  б  каждый  рад ... !

        На  счёт  сей   бытуют    различные  мнения  ; 

        УСЛЫШЬ ...  -  не О  ЧЁМ ,   ДЛЯ  ЧЕГО  ж  говорят ... ?!



    

         22.07.2014 года                АСС.