На одной большой планете

Ирина Васильева 23
На одной большой планете
Вместе папы, мамы, дети.
Знать, во всём детишек слушать
Папы с мамами должны:
Покупать в кино билеты,
Шоколадки и конфеты,
Надувать всегда большие
Красно-синие шары.

Много солнышка на свете
На одной большой планете,
Много бабочек и кошек,
Птичек, мышек и жуков.
Если дождик вдруг прольётся,
Солнце в небе улыбнётся,
Солнце ярко рассмеётся.
Дождь - проказник, будь таков!

И тогда над нашей речкой,
Нашим домом и над крышей,
Над песочницей и сквером
Ляжет радуга дугой.
Мы возьмём с собой всех кошек,
Пап и мам, друзей хороших
И отправимся на речку
Вместе дружною гурьбой.