In Liebe an Alles

Крис-Варбара
Geben wird erst durch Annehmen rein.
Erlaube Dir anzunehmen,
damit jedes Geben ein Geschenk an Dich Selbst Ist.
Wenn Du nicht annimmst, hast Du nichts zum geben.

Nimm Dich in Deiner ganzen Liebe an die Du Bist,
fuehle das Leben in Dir und lebe es aus Dir -
erfuelle alles was Ist mit Deinem in Liebe getauchten Sein.
Nimm Dich vollstaendig an,
mit allen Ecken und Kanten,
mit allen Menschen und Situationen,
die Du als getrennt von Dir wahrnehmen magst,
denn sie sind es nicht, Du Bist all das.

Lass ab Trennung in Dir zu sehen,
Wertschaetze Dich in allem was Du denkst,
fuehlst und tust und erfahre darin die unendliche Liebe,
die Du in Wahrheit Bist. Gib Dich Dir hin.