У него не было времени

Егор Змеев
Он всегда суетился, был занят, спешил, но всегда опаздывал. У него не было времени позвонить, встретиться или написать кому-либо.  К концу жизни он добился своего - он прибыл вовремя на свои похороны..,   но все остальные опоздали.