А я не вспомню больше май..

Александр Самир
Уходит день и вечер тихий
Ложится тенью на дома
На город шумный, многоликий
На лица, окна и слова

Ложится отзвуком печали
Тревожит сердце, как магнит
О чем еще вчера мечтали
А в суете теперь забыт

Забыт тот мир и все надежды
Заварен к ночи горький чай
Ты сбросишь лишние одежды
А я не вспомню больше май..