Обаме от меня от души

Георгий Гордон 2
Стоишь, скривилась обезьяна,
ты столько натворила бед,
иди и жри свои бананы,
пока не сдох в рассвете лет.
Смотрю на твой прикид  дешёвый,
кричишь об долбанная шваль,
скачи по пальмам, хрен моржовый,
знай, кто не скачет, тот МОСКАЛЬ!!!