Не оставь меня Боже..

Наталья Успенская
          Не оставь меня Боже заботой своей
          Отравляюсь я болью духовной
          В бесконечном мелькании дней и ночей
          Постоять у креста хочу скромно.

          Не оставь меня Боже любовью своей
          Все надежды и все упование:
          На защиту твою от отчаянных дней
          На надежду и на осознание.         
         
               
         Воскреси мое сердце, любовью  излей
         Приведи ко святому распятию.
         Успокой тихим светом лампадных огней,
         Уложи в неземные объятья.

         Не оставь меня Боже, Молю не оставь.
         В одиночестве духу скитаться
         Не позволь всяким козням,бранным словам
         Из обиженных уст изливаться.

         Не оставь меня Боже, в твоей лишь тени
         Есть покой и великая сила,
         Вместе с верой пойду я, дорогой своей
         По земле этой,  доброй, и милой.