Ты und Hearts

Вальдемар Керенский
  Чем сильнее альт
тем внезапней слом

 тем труднее смальт
как ударит громЪ  !

 ... падают антенны
родина  - права

 ночь без передышки
 - Окунь в Сормова  !

Чем сильнее любишь
Тем - и ни любил

Судьи нас рассудят
 так постановил

 Ни судите , бабы
Всё ещё легко

  Злюсь на вас , я право
где-то   -  заодно !

  Что с вас взять , прелестных
-  Ноги и рукав  ?

 Бьется  thorax тесно
толком ни пoняфф