Ты лучше всех!

Милена 13
Сделай шаг,
Шаг вперёд!
Не помешает враг,
Тебя победа ждёт!

Не сдавайся!
Только старайся,
Пытайся, улыбайся!
Получится всё!

Не будь побежден,
Не будь поражен!
Верь только в успех!
Ведь ты лучше всех!