Слова - рисунки

Анатолий Звезда
Мои рисунки - строк переплетенье.
Слова - эмоции, слова - растения
Безликий мир ярчайших граней...
Ночами, на прокуренном диване.

Завидую художникам порой.
Хоть, в сути, мы, на плоскости одной.
Но гамма красок и оттенков чувства
В рисунках тоньше но острей передаются...

А может с музой в диссонансе
И от того чужое счастье...
Или мучение, но яркое, в цветах
Шедеврами является в глазах
Простого паренька с окраин жизни...
Он говорит себе: "Не кисни!"
И сразу сочиняет стих....

Но вновь не то - он пишет про других.
Он пишет про себя, зачем-то снова...
Хотя имеется основа
Для творчества, для аватара!
Сила слова!... Разбилась об эмоции,
Готово!
Навешен ценник для товара...

Как мало мне, однако, надо.
Вместо рисунка Водопада
Всего лишь кляксы на блокнотовском листе.
Слова - рисунки... Пусто на холсте....