Моя любовь, ТУДА ты не ходи...

Наталья Кислощук
Моя любовь, тебе - непросто - знаю,
Но я прошу: ТУДА ты не ходи,
Где пустота, прикидываясь раем,
Тебя притворно нянчит на груди...

Ты трепетные чувства обнажая,
Искала не убежище... - приют...
О, глупая, ну разве ты не знала
О том, что люди очень часто лгут...

И вот теперь босая и нагая,
С восторгом обнажая своё ню,
Ты чувствуешь, как душу вынимают
И рвут на части искренность твою...

Не веришь - что слова пусты и лживы...
Но я хочу тебя о том спросить:
Когда мы научились быть чужими?
Когда мы разучились говорить?

Когда успели потерять друг друга,
Измучившись бессмысленной борьбой?
Когда успели заболеть недугом,
Что отнимает силы и покой?

Когда же мы, друг друга обнимая,
Почувствовали холод, а не дрожь?
Быть-может...когда правду обнажая,
Шипами исколов, ворвалась ложь?

Молчи, Глупышка! Ты ответ не знаешь
И никогда его ты не найдёшь!!!
Но помни: когда душу обнажаешь -
Есть риск, что заболеешь и умрёшь...

Любовь моя, ты разуму внимая,
Искать ТУДА надежду не ходи,
Где пустота, прикидываясь раем,
Тебя притворно нянчит на груди...