Твои нежные руки не дают мне покоя... Алёне М

Виталий Нагорнов
Твои нежные руки – не дают мне покоя,
Без Тебя – одни муки, что же это такое…
Я по глазкам скучаю и Твоим сладким губкам,
По печенью и чаю, по заботе, уступкам…

Голос Твой и улыбка – от хандры защищает,
Знаю, что не ошибка – взгляд меня восхищает!
Пред Тобой я робею и слова забываю,
Без Тебя я слабею, в пустоте пребываю…

Я с Тобою, как в сказке – придаёшь Ты мне силы,
Разноцветные краски – все цвета с Тобой милы!
Ты меня вдохновляешь, «заставляешь» смеяться,
Позитивно влияешь, помогаешь собраться…

Я Тебя обожаю, не хочу расставаться,
До двери провожаю и хочу оставаться. –
Навсегда! Быть с Тобою, чтобы вместе…, чтоб рядом…,
Быть Твоею судьбою и «губила», чтоб взглядом…

Жизнь с Тобою – блаженство, Ты мой ангел прекрасный,
Ты – само совершенство и Твой взгляд очень страстный.
Я тону и сгораю, нету сил, нету мочи…
Я сейчас не играю – я люблю Твои очи!