Бог не виноват

Влад Матин
Религия пропала, уж верят как попало.
Однако же сектанты с вас снимут бриллианты.
В сомненьях истинности веры терзаться могут лицемеры.
Но говорить о сём напрасно тому, кто верит в Бога страстно.

Зло исходит от людей. Бог не виноват,
Что отъявленный злодей мочит всех подряд.
Бог поругаем не бывает, и Он непогрешим.
Мы собственную глупость Ему спихнуть спешим.

На картонке Его нет, да и в церкви тоже.
Бог же - несказанный Свет. Он вам и поможет.
Сонм нечистых в Храм зовет - умывает весь народ.