Потом...

Цырулик Руслан
Когда ты оставишь меня на потом,
Когда твоя гордость достигнет предела..
Ты больше не сможешь услышать мой стон..
Твоё превосходство... родная .... сгорело....

Я так охранял наши чувства в груди,
От злых языков.. от завистливых глаз..
Не зная, что ждёт нас с тобой впереди..
Хранил тебя в сердце, как заветный алмаз..

Но время течёт.. сердце стук отбивает..
Оно неразумное.. не видит... не знает..
Но чувствует сердце.. и грудь разрывает!
Скорей возвращайся.. ведь сердце страдает..

Вернуться захочешь... я знаю... потом...
Когда слёзы высохнут.. сердце утихнет...
Когда вновь откроются двери в мой дом..
Ты скажешь: "Я здесь!" А в ответ: "Вы о ком?"...