Растекалась правда

Павел Стоматин
Растекалась правда,
Время ощутимо,
Медленно и верно
Приближало смерть.
Я такой неправильный,
Ты тыкая милая,
Что нас ждет в итоге?
Расскажи! Ответь!
Мы на крыльях ангелов
Улетали в сторону,
И лакали жадно мы
Истину внутри.
Обернулись рыбами,
Ели счастье жабрами,
Все слова отравлены,
Ты без слов. Смотри,
Надо ли, как прежде нам
Мерить жизнь минутами?
надо ли в отчаянье
Подбирать слова?
Щас я разговорчивый,
Но раздавлен утром я,
Все счета оплачены-
Кругом голова!