Wer in seinem Herzen gluecklich ist

Ýììà Êëåéí
Wer in seinem Herzen gluecklich ist,
 kann die Welt voller Liebe betrachten
 und wer die Welt mit Liebe beachtet,
 wird das Glueck in seiner Seele spueren.

Wir wuenschen Euch einen wunderschoenen Abend und eine traumhafte Nacht.