Летят по небу самолёты

Павел Стоматин
Летят по небу самолёты,
И ходят в море корабли.
Ты мчишься в отпуск, я с работы.
Мы в разных уголках земли.
Воспоминания забылись.
Ещё бы , многие года
Мечты сбывались наши, бились,
Но помнил я одно всегда,
Дождливый день был, почти осень
Крутили черти колесо.
В кабинке ,вроде, номер восемь
Не замечали мы часов.
Коктейль молочный и хот-доги,
Я помню, пели в микрофон.
Мы были счастливы. О, Боги!
Я был уже тогда влюблён.
Ни капли плотского желанья,
Лишь жажда чистой красоты
В тот миг вершиной мирозданья
Передо мной открылась ты.
О, эти светлые мгновенья
Я нес с собой и не спроста ,
Я сохранил их от забвенья,
Наградой стала красота.
Летят по небу самолёты,
И ходят в море корабли.
Ты мчишься в отпуск, я с работы.
Ну что ж, Удачи и Любви.