Другая реальность

Роман Коваленко
Прекрасная, далекая, небесная земля, мы все идем к тебе на цыпочках дождя,
Присуще  пугливое на обороте зла, затмила все глаза в туманном свете зла.
Забыты все желания правдивые и лживые слезой упавшей в бокал вина,
На облаке летая в миры самопознания, оставлю  я всем путь куда-нибудь.

Над светом белым в темной стуже идет она, с глазами зла, пугая нас,
Не устоять бы на краю, да улететь бы в грешную, забытую землю.
Остаться там на вечно, уйти в себя закрыть глаза и раствориться как вода,
Но стоит лишь шагнуть назад, забрать мечту, и вновь все в розовых тонах .

Проснемся в мире мы прекрасном, но не в загробном это счастье,
Увидим  мы святое солнце над облаками цвета жизни нам обжигающие грех.
Сорвем все маски с лица ненастья , закроем  дверь в чужую  смерть,
Взлетим мы вверх к своей звезде, и загорелся свет в душе реального сознание.