Было 1

Владимир Волостников
Жил не очень оголтело,
Но и нынче - не тюфяк.
Ах, какое было тело!
Не забудешь этот факт.

Улетело - пролетело.
Трын-травою поросло.
Было дело, нету тела.
Баба в гипсе. И весло.