Game over?

Бринг Бай Зе Винд
Раскаленный асфальт
Дышит жаром драконьих голов.
Рядом шум, ну а я
Онемела от дури.
Потерявшаясь разом,
Средь тысячи тысяч миров..,
"Некурящий" мой разум
Вдруг стал абсолютно прокурен.
Стало меньше меня
В зоне действия "черной дыры".
Заблокирован вход
Там для всяких высоких материй.
Я растеряна,  видя
"Game over" в начале игры,
И амбарный замок
На неплотно закрытые двери...