Как мне быть

Тимур Гойгов
Я помню Вас и может быть,
Мне никогда Вас не забыть!
Скажите - как мне быть?
Без Ваших глаз мне не прожить!
Я чувствами готов платить,
Лишь Ваше сердце захватить,
И ярким светом озарить.
Готов я многим заплатить,
Чтоб звёзды с неба Вам дарить,
Не обрывайте эту нить!
Лишь скажите - как мне быть?