Монстром

Амина Амина 2
Я буду для тебя спасительным монстром,
Я буду твоим белым флагом,
Я буду как из клипов Гаги,
Я буду спасительным монстром,
Я буду как надо.

На моем фоне будешь перенормальным, почти идеальным,
Будешь банальным, нестранным, локальным, ты будешь реальным

Я буду для тебя спасительным монстром,
Спасительным ветром, как джаз и Армстронг
Как песни без строк,
Я буду монстром у ног.

И если захочешь, как мысль возникнет,
Я в тот же миг стану серой, безликой.
А ты превратишься в любимого фрика.

Я буду для тебя спасительным монстром,
В одежде бродяги, у ног как собаки,
Я буду массовкой в клипе у Гаги,
Мне хватит отваги.
Я буду спасительным монстром,
А ты станешь взрослым.