Чего ждём?

Борис Кочетков
ЧЕГО ЖДЁМ?

Не чешется Россия, не спешит.
Не думает, что АРМИЯ ВОЙНЫ
к границам русским движется и
приближает сроки,
что угрожает Крыму и ему
удар держать придётся, как бы в доке.

В Крыму открылся отпуска сезон.
Там дети, взрослые на море отдыхают
И вдруг под небом голубым
увидят, штурмовик летает.
Кидает бомбы. Внизу крики, плач
и стоны раненых округу оглашают

Два самолёта. Две трагедии случились.
Почти четыреста напрасных жертв.
А сколько будет жертв в Крыму?
Никто не знает.
Но явно больше в десять раз. Скажу.

Что Путин думает? Чего желает?
Чего элита ждёт и СМИ?
Когда объявит нам войну холуев стая
или за ГАЗ пришлёт долги?

Наивно полагать, что всё закончится
в согласье.
Уплатят Путину за ГАЗ
А он в бюджете предусмотрит,
во сколько выльется РФ - Донбасс.
24.07.2014 г.