Невиноватый яаааа...

Георгий Гордон 2
Опять ты не явилась в сад,
Ну,  право, что за чепуха,
чужой увидела там зад,
так,  довели же до греха.
Я не хотел, я шёл домой,
пылал любовью до небес,
но проходя тот сад ночной,
опять меня попутал бес.
Увидел сочный женский зад,
и остальное всё при нём,
нет, я ни в чём не виноват,
всё было ночью, а не днём.
Короче я не устоял
и с этой дамой до зари,
такое помню,  вытворял,
четыре раза, или три?
Под утро понял, что пора,
когда в лицо пахнул рассвет,
и тузик лает у двора,
и денег нет, и счастья нет.
Сожрали козы виноград,
лягушки квакают в пруду,
и я грущу, и я не рад,
и в сад сегодня не пойду...