Замурлыкали всю меня

Наталья Шармагий
Может кошкой была я в прошлом,
коль своею считают меня.
Грациозны, нежны, дотошны,
замурлыкали всю меня.

Забаюкалась, размечталась,
их свободой и волей больна.
Я тигрицею стать пыталась,
жаль что в этом я не сильна.

Иногда коготки выпускаю,
для того чтобы помнили вы.
Я неверных легко отпускаю,
не помогут слова и мольбы.