Лут Шебеги

Андрей Кац Доктор
Лучше беги!
         Задворками...
Не испрашая Господа,
Дождь изнывал уборками,
Так
Из себя - простенький.

- Лут Шебеги?
- Здравствуйте.

Прятались мы искренне.
Как сапоги - красные.
Не в молоке листьями.


                доктор