От такой не уходят нежности

Татьяна Сытина
 

    Вдохновение от стихотворения Оливера Сергушина Сергея "Полюбилась"
http://stihi.ru/2014/07/24/4478

Зрели листья янтарной россыпью,
Укрывая ажурным пледом мир.
Ты примчался унылой осенью
Из каких-то краев неведомых.

Это было в двенадцать, милый мой,
Били полдень часы старинные.
Шлепал дождь по бульвару стылому,
Нагоняя волну уныния.

"Это ОН!"- мне сердечко молвило.
Я узнала тебя из тысячи.
И любовью душа наполнилась.
Ты судьбой на ладошке высечен!

В неразлучной отныне связке мы,
Наши чувства равны безбрежности!
Никуда я не денусь, ласковый,
От такой не уходят нежности!

Сергей:

Как же - вспомнил я полдень ветреный
на исходе у лета бабьего,
взгляд твой ласковый и приветливый,
роз букет и как ты взяла его.

А потом - перекличка строками,
вечера со свечами томные,
пониманья река с порогами
и, как солнце, любовь огромная.

Незаметно промчались месяцы.
Результаты легко читаемы.
А любовь, что звездою светится,
дальше ярче светить заставим мы!