Мы слепы... Душой безнадёжно мы слепы

Елена Ниронова
Мы слепы... Душой безнадёжно мы слепы -
Не те вдохновения, чувства не те...
Но дерзко, наивно, безумно, нелепо
На ощупь без цели бредём в темноте...

Мы слепы... Душой безнадёжно мы слепы -
Живём, не мечтая и снов не любя,
Так пусто, надёжно, разумно, нелепо...
Не видишь, как сильно люблю я тебя?

Мы слепы... Душой безнадёжно мы слепы -
Не слушаем сердце, живём головой...
Но дерзко, наивно, безумно, нелепо
Не вижу я, кроме тебя, никого...

24.07.2014