Что-то делаешь... да не то..

Штейнбрехер Ольга
Что-то делаешь... да не то...
И мечтаешь не так, как надо...
Не случается ничего -
Так сама в этом виновата...

Не умеешь - так не берись,
Брысь отсюда, иди учиться...
Не выходит? - такая жизнь,
Ничего с тобой не случится...

Брось мечты, не смеши судьбу -
Ты менять ничего не будешь...
Звезды падают лишь в траву,
И тебе не дадутся в руки...