Всё ближе...

Ольга Заря 2
Ни к чему стонать кукушкой,
Даже, если всё размыто,
И полёт моих фантазий
ПОд ноги росою лёг…
В мире холодно – неужто?
Два романа  – два магнита,
Подведут  героев  разных -
Под   счастливый эпилог.

А я верю – счастье где-то,
Сверху музыка несётся
Да такая неземная –
Задыхаюсь – просто «Ах»…
И  купаюсь в море света,
И  целую в губы Солнце,
И святой тоске внимаю
Ангелочка   в небесах.

А я знаю, что мы рядом-
Потому что мысли вижу,
Как они спешат навстречу,
Напрямую, неспроста,
По-над раем, по-над адом,
И чем дальше – тем мы ближе,
И сплетаются  всё крепче
Наши пальцы и  уста…