Вечерний луч

Елена Афанасьева-Корсакова
Холодная стена,  суровый   камень,
Но   строгую  картину озарил
Луч  солнца  ускользающий, прощальный,
На  вьюн  упавший...  -  он  гранит   обвил,
Прижавшись    плотно, как любовник пылкий,
Что ластится   к возлюбленной своей.
Неуловимый миг, закатный, зыбкий...
Холодный камень,  вьюн, тепло  лучей.
Фото автора