О времени и о себе...

Зубера Гамзатова
В  душе  я  любящий и  до боли ранимый,
По  характеру   бунтарь,  патриот,  хулиган…
Всюду  чужой  я  и  всеми  гонимый,
И  плачу  навзрыд,  как  дитя  по  ночам…
Плачу  о всех -  о заблудших и  сытых,
Мы  просто  не  ведаем,  что  здесь  творим…
Трубный  зов  скоро  с  небес  мы  услышим,
Уже  воет земля  от жестокости, насилий  и лжи…

Praga 15/07/ 2014