Сегодня как-то пусто на душе...

Екатерина Матанина
Сегодня как-то пусто на душе.
И целый мир как будто отвернулся.
Тошнит от лицемерия уже...
Мне в сердце кто-то влез и не разулся.

Стремительные чувства растоптал,
Следы оставил грязные и слёзы.
И обращать внимания не стал
На рухнувшие в одночасье грёзы.

Везде осколки мелкие и кровь,
Из раненого сердца - крики боли...
Зачем и где придумали любовь,
Которая сыграла столько ролей?

Зачем, зачем мы верим в этот бред
И к небесам с мольбой вздеваем руки?
Теперь замысловатый тот сюжет
Я назвала "хождением по мукам".