На границе тьмы...

Альбина Норман
Как крылья бабочек,
Сгоревших на огне...
Души умерших
Приходят к нам во сне.
Они тоскуют по огню и солнцу,
По чистому стеклу оконца...
Они вновь хотят и жить, и плакать,
И пусть страдать,
И даже зябнуть в слякоть...
Только б жить, и вновь желать любви...
Но не скитаться тенью на границе тьмы...