Капли чистого дождя

Ирина Васильева 23
Капли чистого дождя
Тихо падали на плечи.
Были вместе ты и я
Только день и только вечер.
Всё казалось не всерьёз:
Волшебство иль наважденье, 
Среди миллиардов звёзд
Двух случайное сближенье.
Словно солнце в облаках,
И ясны, и непонятны.
Недосказанность в словах,
Но близки невероятно.
На излучинах любви
В реки разные впадаем.
Небу радуги свои,
Мы на память оставляем.